ОСЕННЯЯ ЭВДЕМОНИЯ*
Блаженство – Аристотель…
Руссó… Спиноза… Кант
Бесспорно – на работе
В теорию констант
Ввели грядущий случай:
Философ – Маркс мудрец,
Вершит трактат могучий
Проекта «Пять колец»…
Земля, Вода и Ветер,
Огонь и Пустота
В Душе… Осенний вечер
И отблески меча…
Победа… Искушения…
Задорные слова
Счастливого мышления
В проектах октября!
* - счастье
05. 10. 18
|