Со скрипом мимо валятся года,
сбиваясь в чью-то новую эпоху
А мне уже под сорок... (- Что ты?! - Да...)
И мне давно решительно все .....
Апрели манят ветром в декабрях,
осенний сон одолевает в мае
И всё ничто. И все проходит нах...
Пройду и я.
Пройду не замечая,
что, может быть,
уже
прошел... |