…сто тысяч раз
душевное устройство
вселяясь в час
секунды не щадя
рождало нас
пикантностью удобства
внутри себя
открыло ворота…
…и в первый класс
небесное подобство
врывалось так
как будто времена
открыли кварк
нейтрона и протона
смотря туда
как светится Душа!!!
20.01.11 |
Спасибо, Вячеслав.
Моё уважение.
Такого автора заношу в избранные.)))