В застывшей памяти зеркал
мы отражаемся нещадно-
кто - королевой в этот зал,
а кто - шутом парадным,
входим...
Запечатлевшись,мы уходим,
оставив образ навека,
надеясь в жизни зеркалах
остаться равными...
Тасует жизнь колоду карт,
меняя судьбы...И джокер
вдруг тузом нежданно став,
играет нами, словно в покер,
казня и милуя... |