-Мы с тобой ни в чём не виноваты.
То зима надула в рост сугробы.
Завалила все тропинки ватой,
Не проехать! Просто нет дороги!
А ещё смотри, дожди размыли
Мост дощатый через речку нашу,
А ещё нам люди говорили,
Что с тобою мы не сварим каши.
Я – огонь,
а ты ручей прохладный,
Я – стихия,
ты - в лесу полянка.
Я - чертополох,
ты - камень гладкий…
Да я просто ветер!
-Всё понятно…
Татьяна Сунцова./200?.
|
Но, почему-то неприятно.