Безответное чувство не лечат врачи.
Нет лекарства от горестного «не люблю»!
Если имя чужое услышу в ночи,
Просто тихо уйду
в полночь…
в плен к февралю…
Я насыплю в ладонь себе горсть порошков,
Проглочу их, давясь (и куда делся страх!).
Улечу далеко, чтоб никто не нашел.
Но останусь
в рассветах…
дождях…
и в стихах.
= иz =
|