Прольют дожди свои косые струны,
Сыграет музыку на них печаль,
Словами на бумагу лягут думы,
Изображая нам земную пастораль.
Так важен звук, не просто струны дергать,
Не оборвать и песнь не прекратить,
Стук капель чувствами своей души наполнить,
И музыку дождя послушать пригласить.
|