Пролился дождь, зефиром облака,
Круг солнца спрятался за ними,
Лишь редких капель звон, слетая с козырька,
Покоя сад, нарушил звуками живыми.
Так грустно на промокший сад смотреть,
Деревья голые, листву дождем сорвало,
Янтарной брошкой только яблоко висит.
Одно мгновенье, и оно упало.
|