Не один я, со мною ты.
И я с тобой
до конца своих дней пробуду,
для любимой моей жены
я лучшим другом
и мужем верным буду.
Наши годы идут - увы,
не становимся мы
с тобой моложе,
но не вянут еще цветы
и наши чувства ещё
не старятся тоже.
А когда-то бывали дни
мы с тобой заводили
обидные споры.
И губили любовь они
и тормозили развитие чувств
раздоры.
Разве слезы теперь пролить
твои смогу я?
Теперь лишь от счастья слезы!
Поцелуи хочу дарить,
Хочу дарить тебе
нерасцветшие розы!
Нам осталось с тобой ещё
поцелуев и нежных ласк
бесконечность.
Так спеши же принять её.
Спеши в объятья мои
на целую вечность.
|