Мы искали не там
Мы искали не там, мы искали не тут, мы в потёмках, ребята, искали...
Истоптали пространство и вкривь, и вкось,
И, наверно, немного устали.
Наши души, слегка ошалев от тоски, на луну выли, словно собаки.
Истоптали пространство и вкось, и вкривь,
И внедрились в какие-то дали...
В далях тех, где обычно обманчива тень, я вслепую тебя приобнял.
Как же долго, родная, и как неумело
Я тебя, моё солнце, искал!
ОлГус
| Помогли сайту Реклама Праздники |