Горит любовь,
Ну или, еле догорает...
Проститься больше с вами не дано.
От бедных, книжных, полок отрывает.
Читаю ваши грозные слова,
О том что в прошлом, больше не тревожит.
Остыла, томно гладкая пора,
До бури слышно только в тихаря,
И говорят у стен есть тоже уши.
А ваши тленно нежные слова,
Как таинство над нами душит, сушит.
Сказать кому и не кому спеша,
Что грез мерцания притихнут.
И что когда у ваших ног земля,
Расколота, на буйных и ветра,
Уносят нас каемкою низа,
На пульс положена рука.
И вот я вижу снова вас, -
Пробив не тронутый каркас,
Разрушив долгие врата,
И снова слышать у костра,
Горит любовь, горит любовь! |