Шагали ноги по дороге,
А в небесах парил орёл,
Принадлежали недотроге,
Их было две и шли вдвоем!
Побриты ноги были плохо,
Как подбородок с бодуна,
"Запахло" на тропе подвохом...
Вот если б к ним была спина!
Но нет спины и даже ушек,
Куда идут - загадка всем...
Ну хоть бы парочку веснушек,
Какой ни говори - тотем!
Мне так хотелось их потрогать,
Поцеловать, где нет грибка,
Без маникюра толстый ноготь
Погладить с нежностью слегка...
Вдруг камнем с неба пала птица,
Схватила сей объект когтём
И стала надо мною виться,
Над протекающим ручьём...
В мозгу забились глухо мысли,
Тут явные подставы вражьи…
А ноги в воздухе повисли
И понял я: они говяжьи!
|