Ночами, украденными у сна,
Короткими, как раскаяния,
Она, безумного страха полна,
Рыдала в немом отчаянии:
В этом сраженьи за выход в финал
Весь треугольник - любви проиграл!
********
Тьма ночи, как тьма души -
Толща стального моря.
Как темноте осушить
Прозрачные слёзы горя ?
********
Кто превратит дороги разлук
В дороги счастливых встреч?
********
Сошлись порывы и стремления
И требуют благословения !
А то, что подрасти желательно,
Детишкам знать необязательно!
********
Преимущество беззубых за губами:
Все беззубые язык не держат за зубами!
*******
Я не только не пошёл на "и так далее",
Я "тому подобное" не перенёс ! )))
*******
Надо владеть хорошо языком,
Чтобы наклеивать марки. )))
*******
2008 г.
******** |
Философия - дело такое.
Если ты не философ - Беда!
Усыхают мозги от простоя.
Мысль для них (вне сомнений) еда.