Унылая пора и осень увяданья,
замерзшие кусты и розовый туман,
Сейчас польют дожди напрасно,
И осень закружит свой карнавал,
Унылая пора и осень увяданья,
На выставке картин она…
Та осень пестро- золотая,
В которой ты находишь зал,
Там ясени, осины в позолоте,
Там лик березы под фатой,
Там листья океаны сбросили,
Сгребая цвет души не твой,
Унылая пора и осень увяданья
Морозы, холода, рассвет,
Так тонко листья падают в планету,
Их подберет щербатый дед,
унылая пора и осень увяданья,
Хранит поэзию души,
поэт напишет еще строки,
Про осень и её мечты…
***
Хорошая погодка,
Налью себе весны,
я в одеялах дзота,
Пишу тебе «люби»
Письмо от сердца жизни,
И для тебя родной,
Тебя люблю я сердцем
И затишью большой,
В туманах перспектива
И рай в глазах горит,
Я ветром вдруг нахлыну,
В твой северный ланит,
Тебя я обожаю,
Зову к себе домой,
Сама же пью печали
И вечер холостой
|