Волшебная дивная кисть из огня,
коснулась нагорной дубравы,
мазок за мазком колорит нанося,
рисует картину на славу.
Раскрасила золотом, медью и хной
усталого леса темнеющий фон,
а яркий багряный штришок небольшой
добавил огня на желтеющий склон.
Играется красками ежеминутно,
Меняет оттенки и полутона,
листок, за листком обрывая попутно,
художница – Осень загадок полна…
|