Автора напишу позже (конкурс анонимный)
Шёл пылающий июнь,
Солнце в небе в раже.
И людей, куда ни плюнь
На песочном пляже!
Вот нашёл я уголок,
На ходу разделся,
Разбежался со всех ног,
Плюхнулся всем тельцем.
Только я не рассчитал,
Прыгнул к пышной даме,
Там где бёдер был овал,
Меж двумя ногами…
~~~~~
ПЛЯЖНЫЙ РОМАН
(литературная пародия)
Чаек крошками кормя,
с внешностью марала
меж шезлонгами двумя
дама загорала.
Я на пляже не зевал,
сиганул к той даме,
«там где бёдер был овал,
меж двумя ногами» (с).
Оглядел я даму,
чтоб
вмиг признаться даме,
как прекрасен дамы лоб
меж двумя глазами.
И прильнуть я так был рад
к шейке, как цунами,
кадыка где был квадрат
меж двумя ушами.
Наклонившись к даме чуть
с нежными речами,
даме я потискал грудь
меж двумя плечами.
Было, всё ж, срамно чуток
мне перед людями,
тёр я ей когда лобок
меж двумя грудями.
Тут, проснувшись, крикнув «Ах!!»,
дама
(стыдно даме!)
мне ногой влепила в пах
меж двумя ногами,
и вдогонку пару раз,
щёлкая зубами,
дама двинула мне в глаз
меж двумя бровями.
Чуть я было не ослеп.
Глаз – как у японца.
А меж облачных двух неб
плавало два солнца.
|
Повеселил!