Профессор Амнон Ступ — менеджер по науке израильского отделения НАСА:
"Если на Земле Обетованной в атмосфере сутками апатично висит пыль, если она — на зубах, в волосах и в носу, и вы, давясь, вдыхаете сухой, обжигающий горло воздух, если небо заволок плотный, желтый туман, видимость почти нулевая, знайте, что это — хамсин. Он же — шараф, он же шерд — ветер из пустыни, который согласно библейской легенде, должен дуть 50 суток в году, но, к счастью, их не более 24-х".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Стихотворение классное!