Кричит душа!
И воздух разрывают эти звуки,
Рожденные истерикой гитар.
Сплелись в едино и призыв ,и муки,
Надломленный ,но непокорный нрав.
Волшебник рок!
Безумие, порыв и пламя страсти.
Гремучая, чарующая смесь.
Ты растворяешься в орущей дико массе,
Забыв про горечи, отчаянье и спесь.
Ну ,здравствуй, жизнь!
Я радуюсь, как школьник нашей встрече .
Хотя ты мне в лицо кричишь - «Держись!».
Дай обниму тебя по-человечьи.
Я так люблю мою шальную жизнь! |