Не выходит Леша,
срок его не вышел ,
а Директор уж заждался
весь он исчесался.
Вызывают на дуэль
дети,взрослые,пенсионеры,
Енерал их отвергает,
Хочет делать с Лешей сочные котлеты.
Только с Лешей и ни с кем,
будет он бодаться,
потому что в купачок
Стали все смеяться!
|