Пора начхать мне на поэзу,
Осточертела, нету сил,
Я находу несу вам дезу,
Что где-то , как-то , подхватил!
Заумным словом вру безбожно,
Но тут же ставлю себе кол,
А въелось все уже подкожно-
В свои ворота впарил гол...
Неуловимым Джо по сайту
Мечусь, не зная где Пегас!
Жалеть чтецов мне не по кайфу,
Хочу ворваться на Парнас.
Без запятых и всяких правил
Вспорю живот своей строке...
Съем дребедени из заглавий,
Начну писать на молоке!
Мне не по нраву эгоисты,
Что про любовь кропают стих,
Ещё противней пародисты!
Убил бы всех! Но я не псих!!
|