Ждут в подьезде,на крыльце.
Леша выходи!Выходи и едем с нами
Ждет тебя Директор во дворце,
лежа на татами.......................
Он не может больше ждать,
отлежал бока.
Ты хитрец какой однако,
Спрятался пока.
Угостит тебя Директор
сочную котлетой,
а потом покажет вектор
в сторону другой планеты! |