Анатолий Власов вдохновил
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=310787
Вновь всю ночь бродил во сне
Вновь всю ночь бродил во сне
По лугам некошеным.
И нескучно было мне
В шалаше заброшенном.
Там, где берега круты,
Ивняком поросшие,
Прятал я свои мечты
От глумливой пустоты
Глаз а скоморошьего.
Вновь побыть бы в тех местах
Не во сне, воочию,
Растоптать сомнений страх
Без боязни, в клочья.
Тяжкий груз их плечи гнет,
Что ни шаг – кавычки.
Сердце просится в полет,
Но... больше по привычке.
| Помогли сайту Реклама Праздники |