Да! Митинги друзья-моя стихия!
Жить митинги-не могут без меня!
Не нужен "Жирик"? То в гости ждите Вия!
Шутить не будет с вами он как я!
Не спорьте вы с реформой пенсионной!
Вы зря в Москве устроили протест!
Кончайте шабаш свой ребята незаконный!
На митингах пора поставить -крест!
Да! Клоун я! Любимец я народа!
Вас развлекать-задание у меня!
Приду я к вам-я даже в непогоду
И благодарность получу я от Кремля!https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/96748/rss_-3581275707172796794/smart_crop_540x405 |