Предисловие:
К несчастью,- я поэт, мне тяжелей,
Всю мерзость жизни впитывать, как губка.
Душе моей случалось" нюхать клей"
И ездить на работу в "душегубках"...
С.М.(Таксист)
...а рецепта славы нет, как ты там ни тужься!
Кто сказал "Таксист - поэт"? Братия петушья???
Собутыльников орда? Тёща в духе добром?
Ты поверил и айда напрягать утробу?
Ибо то, что накропал до сих пор, Серёжка,
с виду - повседневный кал пса-коротконожки.
Зря ты всуе брал пример и при этом рьяно
подгонял стишат размер под писюн Бояна.(*)
|
Послесловие:
(*)Для тех, кто не в теме.
Боян - Вл.Бояновский - стихотворный наставник
нашего героя, автор сайта Фабула-дебют прошлых лет.
Такой же, в сущности, рифмоблюй))))))
Таксиста вирши ворошит.
Хоть замечания и в тему,
Но парень пишет от души.
И пусть Пегас его стреножен,
И по другому он не может,
Но классиков зубря страницы,
Сумеет многого добиться!
Валера, респект! Вижу ты в порядке - веселый и кусачий.))