ПТВС тепло не подключает,
И мёрзнет всё внутри бетонных стен.
Но дом наполнит терпкий запах чая,
И старый телевизор КВН.
Я обниму тугие одеяла,
И окунусь в мечтанья, как в туман...
Решила, что меня ты напугала,
Холодная и дерзкая зима!
Но нет, я подпущу тебя поближе,
И крепким чаем с мёдом угощу,
И человека я в тебе увижу,
И больше никуда не отпущу.
|