Ты сразила меня наповал,
Своим взглядом касаешься синим.
От любви задыхаюсь. Пропал,
Быть хочу я с тобою счастливым.
Может это обман, просто миг,
Что любовь между нами витает.
Задохнусь я в объятьях твоих.
В поцелуях с тобою растаю.
Я прошу тебя слово скажи,
Чтоб свернулась душа моя, пела.
Буду рад я и правде и лжи,
Неизвестность меня одолела.
Уходил от тебя, видно зря.
Не созрели наверное чувства.
Я пришёл насовсем,чтоб сказать,
Для меня - ты самая лучшая.
Припев:
Накажи ты меня, накажи.
Накажи своею любовью.
Без тебя не дышать, не прожить,
Быть хочу я всегда с тобою.
© Copyright: Шаметова Надежда, 2017
Свидетельство о публикации №117051003696 |