Город юности, где любовь познал
Влюблённой страсти веял ураган.
Образ девушки, как девятый вал,
Навеял буйный сказ любовных ран.
Припев.
Город юности мне судьбу ковал.
И с каждым годом голос мой крепчал.
Сколько славных дел я с тобой познал?!
Я верю, что Челябинск мой причал.
Припев.
Снова я пою о любви одной,
Превратности страстей судьбы моей.
Город мой герой, в детстве озорной.
Он памятен добром славных идей.
Припев:
Это Челябинск мой,
Мой танкоград-герой.
В жизни моей судьбы борозда, чудо-звезда.
Город моих надежд,
Доброй любви, невест,
Дивных озёр, Урала краса, славен всегда.
|