Июль с зелеными глазами
мальчишка
с сердцем из песка
не помнит,
как мы рисовали
любовь
на влаге лепестка...
************
июль
чудесное заклятье
на несчастливую любовь
под яркими цветами платья
скрываюсь
и играю роль
смеюсь
как солнечное лето
и расцветаю
как цветы
в тени...
в земле мои секреты
их не найдешь
они мои... |
Но вот это "сердце из песка" (мне показалось)
живёт лишь только ради - лепестка.
А, как образ, не очень удачно. Но это ИМХО.
С уважением ВА.