из снега вылеплено скупо
твое холодное лицо
и синева скользит по скулам,
в глазах туманом - серебро
и тонкость губ в полу усмешке
любовь и гордость на двоих
теряю ощущенья в спешке
твой нрав суров и даже дик
твои порывисты движенья,
а поцелуй - замерзший мед
звенят натянутые звенья
хрустит чуть слышно в венах лед
и отстранен момент объятий
должно быть я тебе смешна?
снегурка - вычурное платье
и глаз уставших темнота... |