я прячусь за стеной
ты тоже
и каждый раз иду сюда
где мысли в коконах скукожась
живут и умирают зря
где нем и глух портрет на полке
но невозможно
перестать...
встречая отраженье болью
и улыбаясь
чтобы лгать
как быть
когда ты слишком близко
и кровь волнуется во мне
ты тень
что пропадает к ночи
и возвращается во сне
как быть
тебе давно понятно
и ничего не изменить
но и вернуть
нельзя обратно
обратно
нити не срастить... |
Мы уже оба задумались с Региной над словом "вовнЕ".)))
Теперь точно не уснём.)))