* * *
«Вы поразительно красивы!» –
Сказал один из продавцов.
И щедрым жестом апельсины
Мне взвесил вместо огурцов.
Я шла домой и улыбалась,
Посмеиваясь над собою,
А сердце вдруг разволновалось,
Походка сделалась другою.
И бросив сумки у порога,
Припала к зеркалу тотчас,
Я знаю, что морщинок – много,
Давно уже не экстракласс…
Очки лежали на столе,
Лучи дневные отражая.
Светилась женщина в стекле
Счастливая и молодая. |
А сказать хочется, что и стих красив,
и героиня, и настроение передаётся классно! :)
Счастья Вам,