Осень водворилась пешкой на престол…
_______
В оном убедилась и без лишних слов
Тучи собирает, дождиком грозит,
Градом наполняет громовой болид…
…зашумели воды ловкого ручья,
Ветер в поле воет – в стройности огня
Молнии сверкают, солнце не блестит
Вне закона Ома – алгоритм гремит?!?!?!
_______
Звон! Престольный праздник нечто произвёл –
Во владенья права ферзь крутой вошёл…
Вольная царица – трон широкопол…
Осень воцарилась на большой престол!
05. 09. 18
|
Да, уже воцарилась.....