Кто – влюбился в осень:
Поднимите руки,
Повернитесь к солнцу,
В отблеске лучей
Потянитесь очень,
Разыщите тучи,
Прицепитесь громко
К зонтику – скорей…
Кто – шагает в дождик:
Не забудьте боты,
Дельную ветровку
Облачить-одеть!
И лесной разбойник,
И пират негожий –
Наберут лукошки
Белых – королей…
Кто – влюбился в пору
«Золотое время»,
Полюбил природу
Светового дня –
Тот – доверясь взору,
Вдаль забросит семя,
Соберёт в дорогу
С миром – времена!!!
04. 09. 18
|
Поднимаю руку, Вячеслав! И за осень, и за Ваше лёгкое и позитивное стихотворение!