Седьмого сентября
Крик пятницы с утра
Ругать её нельзя
Злословить и чернить
Густые облака
Секвенцию дождя
Движенье на работу
Под зонтиком бранить…
…к обеду чудеса
Уже прошла гроза
Потоп и затопленья
Ушли того же дня
Под вечер в сентябре
Танцуйте па-де-де
Пишите впечатленья
В итоговом стихе…
07. 09. 18
|
В итоговом стихе…" - ах, хорошо!