ЗАГс заскучал,- "гражданский" в моде брак,
Народ не хочет в паспортах печатей.
Сдают углы общага и барак,
Для быстрых безотцовщины зачатий.
За "пап" держава платит, те,- в бегах,
Оставив в документе прочерк только,
Тем самым плюнув, на свой род в веках.
Юдолью станет, повзрослев, юдолька.
Лет через сто, а может пятдесят,
Всё это отразится на державе.
Уж лучше алименты пусть "висят",
На дезертирах, тем, кто нарожали...
. |