Сентябрь, мальчишка рыжеватый чуть,
Он не по дням, а по часам взрослеет.
Цветных карандашей набор точу,
Пока не стала осень в красках злее.
Простой пейзажик вида из окна,
На память в "новой жизни" нарисую.
Здесь "старая" останется, она
Не раз им, в рамке, помянётся всуе.
Родные от рождения места,
С душевной карандашной простотою
Возьму с собой. Я красками б не стал,
Замазывать обличие святое. |
Я в родительском доме этим летом церковь и кружку (что осталась с детства) нарисовала, а сейчас привезла домой на память.
Только акварелью, а не карандашом, но тоже полупрозрачно:)
Хорошее стихотворение, Сергей!