Уедешь ты, и там, вдали таёжной,
На перепутье буду ждать, ...любя.
Коснусь щеки мохнатой веткой ёлки
И поманю брусникою тебя.
Но если там, вдали совсем другая
Тебя обнимет, прислоняясь к плечу,
Я, листьями в саду твоем играя,
Ознобным ветром в комнату влечу
И буду рвать узорчатые шторы
На том высоком утреннем окне.
Приду к тебе печалью и укором.
Ты вечно будешь помнить обо мне...
Татьяна Сунцова.Ты не забудешь. |
Спасибо за поднятое настроение, Танюша!
Мужика надо держать на коротком поводке,
балованными мы очень вмиг стаём... вдали... на свободушке!)))
Моё уважение и спасибо!