Бай, привет, девчоночка
Стриженая челочка
Мне с тобой спокойненько
Мне с тобой прикольненько
Основное, главное -
Ты всегда - забавная!
На тебя совсем не злюсь
Улыбаюсь, веселюсь!
Не сбегаешь по-английски
Нет честнее этой киски!
Не бранишься без причины
Дурни - все твои мужчины…
Что еще, прошедшей ночью
Ты мне снилась (между прочим)
Я ласкал тебя умело
Ты во сне меня хотела…
Целовала, ох и страстно!
Было нам с тобой прекрасно
Будто кошечка, урчала
И просила все с начала!
Наступил чудесный миг
Вдруг проснулся я и сник…
Снова стало все спокойно
Чуть досадно, неприкольно
Почесал затылок, лежа
Это...сон, но как похоже…
Мне с тобой спокойненько
Мне с тобой прикольненько... |