Посмотри на эти незабудки
Ты такою нежною бывала…
Я хочу, чтоб не было минутки
Чтобы обо мне ты забывала.
Посмотри на розочки в бутонах
Я хочу, чтоб ты ко мне прижалась
А в твоих глазах-хамелеонах
Голубое небо отражалось!
Посмотри – опять ты загрустила!
Позабудь невзгоды и ненастье
Я хочу, чтоб ты меня любила
А в глазах светилось только счастье!
|