Я наполню бокал туманом, что пронизан сиянием звёзд,
Капли счастья смешаю с дурманом, - ароматом весенних роз,
Увенчаю волшебным узором из созвучий и музыки слов
Трон мечты, - с ясным солнечным взором,
Яблок сладость, - со сладостью снов…
Непрерывность времён сплетая в узелки полуснов и грёз,
Календарь звёздных дат листая,
Акростих Вам дарю - Всерьёз…
|
Благодарю Вас, Сергей, мне очень приятно!