Здравствуй, школа, мой далёкий, сладкий сон.
Слышу снова твой знакомый перезвон.
Это память – негасимая звезда
Привела меня сюда.
ПРИПЕВ: Школа, школа, словно в гавань корабли,
Из далёких путешествий мы пришли.
Но куда бы ни бросала нас Судьба,
Это только продолжение тебя!
Помнишь, вместе как мечтали и росли,
В мир безбрежный по крутым тропинкам шли.
Помнишь, были виноваты мы не раз,
Ты всегда прощала нас.
Если завтра затуманится рассвет,
Ты нам только не смотри печально вслед.
Нас в далёких и неведомых краях
Сохранит любовь твоя.
Здравствуй, школа, мой далёкий, сладкий сон.
Слышу снова твой знакомый перезвон.
Это память белокрылою волной
Закружила нас с тобой!
|