По пендалям испанцев обыграли,
чем вызвали у них полнейший шок.
Кричали мы: футбол не трали-вали!
Вам преподали мастерства урок!
Езжайте-ка к себе на Пиренеи,
а мы продолжим дальше побеждать!
Привет от нас Тобосской Дульцинее!
Пусть Дон Кихота продолжает ждать!
Хорватам чуть не вставили пистончик!
Да! Им неимоверно повезло!
И мы по коньячку, да под лимончик,
чтоб до конца от сердца отлегло…
|
Классное стихотворение!
Спасибо от всех болельщиков!