Она не девка вам кабацкая!
И не " поющая в терновнике".
Ее глаза шальные ,бл-дские
Всех нах-й вас зовут в любовники.
Полуприкрыв свой взгляд ресницами,
За кроткой спрячется личиною.
От круглых форм ее не спится нам...
Что за проклятье быть мужчиною!
Волнисто изгибает профили
По 3-м пространства измерениям.
В нее глядишь- реальность пох-ю.
Аттракцион на сверхтерпение! |