Не веря ни во что, живётся легче.
На скорости "нейтральной" виражи,
Не дёргают инерцией за плечи.
Я этот драйв давно уже прожил.
Замок в дверях защёлкнется два раза,
И до утра никто мне не указ.
Неверие- давно пустая ваза,
Цветы в ней увядали много раз. |
Как хрупок мир несбывшихся надежд!
Но...Всё же воду в вазу наливаю,
Цветок один в ней, словно в небо перст!