Жизнь не особо на дары щедра,
Да и скупа становится с годами.
С её нарядов лоск былой содрал,
Житейский опыт. Он не пара даме.
Зануда запоздавший, но умён.
С ним скучно ей порою до зевоты,
Но как он прав был, выбрав из имён,
Достойные о старости заботы... |