Отужинал в кругу семьи.
Посуду пусть супруга моет,
А мне на Фабулу к семи.
Когда не с ней я,- сердце ноет.
Жуть- без Красилова скучать,
Без Абсалюта Мысли тоже
На всём не "мокрая печать",
А липа-дубликат, похоже.
Петровны Аллы строгий стиль,
Мне по душе,- родные мы с ней,
Хотя она и шторм, я- штиль,
У нас одни и те же мысли.
А то, вдруг, промелькнёт Мелькор,
Вспугнув,- опять нововведенье!!!
И вновь пойдут таблетки в корм,
Их ем почти что каждый день я.
Стихи лишь изредка пишу,
Читаю их гораздо чаще,
Эффект,- как куришь анашу...
Но всё вспугнёт вдруг, стих звучащий! |