Цветные сны-воспоминанья...
Как я их слёзно ни зову,
они все сплошь по содержанью -
кладбищенские рандеву
с покупкой свечек и цветов
да упованьем, что в молитве
средь этой... общности крестов
мы душами, как прежде, слитны...
Спасибо.
Ваш вариант неплох, конечно.
Стих написан по прошествии некоего периода после...
А хочется. чтоб приснилось нечто из того, что было ДО.
Но снится именно то, что ПОСЛЕ. И это тоже... сны-воспоминания!
И нет в молитвах утешенья
И сна чудесного забвенье
Не может отменить любовь