Не только боль, но и чувство вины перед ушедшими остаются у нас, оставшихся на Земле.
Понимаю и разделяю... "Перед иконою в слезах Молюсь и каюсь. Слова немеют на губах, Но я стараюсь… Тебе могу ли рассказать, О Богоматерь! Всю боль, тоску – Хоть пистолет к виску. Прости, Создатель!" ("Покаяние")