Не уходи, читатель! Слышь?!
Не заставляй меня быть кошкой,
Тебя ловящей, словно мышь.
Побудь со мной ещё немножко.
Стишок вот неплохой,- прочти.
Что,- "неформат"? Совсем? А этот?
Такой же, как и тот почти.
А вот ещё... Опять?! Поэта
Обидеть может каждый. Ты ж
Мог исключением побыть бы,
Блюдя поэзии престиж,
Я ж не прошу на ней женитьбы!
С.М.(Таксист)
| Помогли сайту Реклама Праздники |