ПРИШЁЛ ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 16:53 23.08.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=308989
Сорвёшь цветок эхинацеи...
Сорвёшь ли в огороде хрен
Или цветок эхинацеи,
Дрожь пробирает до колен.
А вдруг, тот, сорванный, бесценен?
Страдал и мучился , как все,
От засухи, мороза , града...
...Да мне не нужен он совсем
И хрена тоже мне надо!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Когда я выйду из забоя,
Тогда держите меня двое!